Декоративные потолки

Потолок Венеция Наверное, Вы уже не раз слышали о пленочных натяжных потолках, не раз видели их у своих знакомых, в ресторанах, в офисах и других общественных заведениях. Действительно, таким потолком сейчас точно никого не удивить, ведь он прочно вошел в жизнь наших соотечественников. Но есть все же на рынке натяжных потолков новинка, которая способна удивить даже самого искушенного ценителя необычных дизайнов в интерьере.

Понятие «декоративные натяжные потолки» подразумевает под собой потолки из фактурной пленки. Они обладают всеми качествами и техническими характеристиками обычных натяжных потолков, но при этом имеют одно большое преимущество — это их роскошный внешний вид.

Какой вид фактурного потолка выбрать — это уже дело вкуса. Некоторым людям нравятся натяжные потолки с фактурой под небо. Такие потолки выглядят действительно красиво и необычно, ведь по сути у Вас в комнате будет свой собственный кусочек голубого неба, по которому плывут белые облака.

К декоративным натяжным потолкам можно отнести и полупрозрачные потолки, которые продолжают приобретать огромную популярность. Это совершенно неудивительно, так как их использование позволяет создавать совершено невообразимые дизайны интерьеров. Огромный плюс таких прозрачных потолков в том, что они позволяют сделать необычное освещение, спрятав его под поверхностью потолка. В результате таких дизайнерских манипуляций Вы получите красивый натяжной потолок с равномерной мягкой подсветкой. Поверьте, выглядит такой элемент интерьера просто неотразимо, особенно в темное, ночное время суток, когда Вы включаете подсветку.

Парящий потолокГоворя о подсветке, не стоит забывать об одном из популярных способов декораций - это так называемые «парящие потолки», создающее неотразимое впечатление на владельца и его гостей. В таких потолках подсветка организована с помощью светодиодной ленты, расположенной по периметру потолка, или же по периметру одного уровня потолка. В ночное время такая подсветка придает потолку довольно интересный внешний вид, кажется, будто он не прикреплен ни к стене, ни к основному потолку, а просто парит сам по себе.

Среди всего множества видов натяжных потолков двухуровневые натяжные потолки приобрели наибольшую популярность, поскольку отличаются не только красотой, но и возможностью придания потолку различных форм.

Они позволяют скрыть инженерные коммуникации и электрические провода, расположенные под полотном потолка. Разнообразие геометрических форм и контраст цветовой гаммы могут визуально увеличить или уменьшить комнату. Сделать ее более светлой или, наоборот, придать помещению интимную обстановку. Все зависит от дизайнерского решения и общей стилистики оформления интерьера.

Глянцевый потолок с фотопечатьюФотопечать – отличный способ сделать необычный дизайн в комнате. На выбор предоставляются различные фотографии, которые переносятся на полотно.

Натяжные потолки с фотопечатью произвели настоящую революцию в дизайне интерьера. Фотопечать может использоваться в любом помещении Вашей квартиры. Если это детская комната, то фотографии сказочных персонажей или героев любимых мультиков создадут здесь веселую, добрую и уютную атмосферу. В спальне будет приятно утром открыть глаза, и увидеть не просто слегка пожелтевший от времени скучный потолок, а какой-нибудь приятный пейзаж. Натяжные потолки с фотопечатью открывают бескрайние просторы для воплощения интересных и ярких идей.

Мерцающий натяжной потолок выполнен из фактурного материала с добавлением блестящих частиц. Обладает такими же свойствами и преимуществами, как обычный натяжной, но с одним существенным отличием — это визуальный волшебный эффект мерцания. Благородный блеск потолка великолепно смотрится в спальных и гостиных, в салонах красоты, клубах, ресторанах и торговых центрах.

В последнее время в отделке стен в квартирах используется венецианская штукатурка. Производители пленки для натяжных потолков не стоят на месте и выпустили на рынок пленку с эффектов штукатурки. Пленка Венеция представляет собой полотно с рельефным рисунком не только белого, но цветных оттенков. Потолок из данной пленки подчеркнет неповторимый интерьер вашей квартиры.

В компании Алези в разделе Экзотика представлен большой ассортимент пленок для натяжных потолков: Барокко, Рапсодия, Мечта, Фантазия, Иллюзия, Искры в различный цветовых оттенках.

Парящий потолок Потолок с фотопечатью

Декоративные натяжные потолки, естественно, обойдутся Вам несколько дороже. Но и результат Вас приятно удивит, ведь в итоге Вы получите индивидуальный, неповторимый дизайн интерьера и забудете о ремонте на долгие годы.

Бесплатный вызов замерщика
Мы свяжемся с вами в течение часа
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта