Преимущества глянцевых натяжных потолков

Многих клиентов привлекают яркие, оригинальные потолки ярких расцветок, и это понятно. Действительно, если технологии предоставляют нам возможность украсить интерьер в соответствии с нашими предпочтениями и вкусами, то этим следует воспользоваться. Многих, однако, останавливает неуверенность, будут ли глянцевые потолки сохранять свой лоск на протяжении всего срока эксплуатации. Чтобы вас не останавливали подобного рода мифы, предлагаем вам материал про этот вид потолков.

Глянцевый натяжной потолок представляет собой поливинилхлоридную плёнку, которую можно выполнить в широкой цветовой палитре. Этот вид с успехом устанавливают как в жилых помещениях, так и офисах, ресторанах, банках и т.д. Цвета при этом могут быть самыми разнообразными – от холодных оттенков фиолетового до оранжевого и ярко-красного.

Популярность этих полотен объясняется во многом отличными светоотражающими свойствами, которые попутно зрительно увеличивают пространство квартиры или комнаты.

Глянцевые потолки на кухню

Кухня, пожалуй, наиболее подходящее место для глянцевых потолков. Во-первых, потому, что можно достичь идеально ровной поверхности, которая будет гармонировать с общим видом кухни. Во-вторых, такие полотна обладают высоким влагопоглощением и отталкиванием. Другими словами, они попросту не пропускают воду, что защищает от плесени или конденсата. Кроме того, ваша кухня будет надёжно защищена от залива соседями сверху. В-третьих, глянцевые потолки отлично справляются с перепадами температуры в широком диапазоне от -5 до +60°С. При этом они не теряют в прочностных характеристиках и эстетике внешнего вида.

Наконец, монтаж глянцевых потолков весьма простой и быстрый. Вся установка занимает всего пару часов практически безо всякого строительного мусора. В глянцевых потолках сочетается высочайшее качество и превосходный внешний вид, который радует своих хозяев на протяжении многих лет

Бесплатный вызов замерщика
Мы свяжемся с вами в течение часа
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта