Претензии

Претензия
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
* - поля обязательные для заполнения.
Внесенная вами информация необходима только для идентификации вас в базе клиентов компании и обратной связи, она не будет отображена при публикации отзыва. В случае внесения некорректной контактной информации, компания оставляет за собой право не публиковать отзыв. Данная мера установлена для предотвращения недобросовестной конкуренции и размещения ложных отзывов.
  • Ирина, Новомосковск
    Здравствуйте, уважаемая Администрация фирмы "Alezi"! Не знаю, куда правильнее написать в претензии или в благодарность... 08.07.15 состоялся первый опыт установки натяжных потолков, заказанных в Вашей фирме. После окончания монтажа оказалось, что осветительные приборы (10 точек) не работают. Мне было предложено самостоятельно найти электрика, провести диагностику причины и устранение причиненного Вашей фирмой ущерба!!! Я уточнила у менеджера: а точно это я должна сделать? И получила утвердительный ответ!!! Электрик работал у меня около 5 часов, диагностировал неполадку: попадание в проводку и переключил электроснабжение как то по другому. В результате к стоимости потолка добавилась еще и оплата работы электрика...Но жизнь идет вперед и 15.07.15 настал черед монтажа 2-х тканевых потолков. Бригада в этот раз была из Тулы: Лазарев Д.Е. и Родин (имени, извините не знаю). По рекомендации менеджера и помня о печальном опыте, к началу монтажа пригласила электрика. Однако, монтажники сказали, что все будет хорошо и помощь им не нужна. Два больших потолка были смонтированы просто замечательно: и красиво, и люстра, и точечные светильники и гардины...Очень позитивные ребята! Замечательная работа! На следующей неделе монтаж еще 2-х потолков. заранее встала в очередь на монтаж к этим людям. Уважаемая Администрация! Вдруг у Вас будет возможность стимулировать материально таких замечательных монтажников? И еще, может в штат включить электрика? Судя по отзывам не мне одной проводку повредили.. Как то странно, что исправлять это приходится заказчику...

    Здравствуйте Ирина!

    К сожалению, пока в нашем штате нет электрика, поэтому мы просим наших клиентов до начала монтажа потолков предоставить схему расположения скрытых коммуникаций (газ, вода, электричество и т.п.) помещения, в котором будет производиться монтаж потолков. В противном случае ответственность за повреждение систем коммуникаций при монтаже потолков несет Заказчик. Об этом свидетельствует пункт 2.1.1 договора.

    Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение по включению в штат электрика, чтобы впредь не возникали такие не приятные ситуации.

    Учитывая Ваши пожелания, 28.07.15 у Вас будет производиться монтаж натяжного потолка силами той же монтажной бригады. Спасибо Вам за положительную оценку работы их работы, мы обязательно учтем Ваши пожелания!

    Проносим свои извинения за доставленные неудобства.

    С уважением,
    Спесивцева Лилиана
    Руководитель Отдела маркетинга и рекламы
    Ответ ALEZI
  • Григ, Тула
    Григ. Здравствуйте! Ваша фирма установила у меня на кухне натяжной потолок, цвет белый сатин. Но оттенок цвета заглушки отличается от цвета потолка. Заглушка "неприлично" выделяется на фоне потолка. При заключении договора меня не уведомили о возможном отличии цвета потолка и заглушки Как мне быть?
    Здравствуйте, Григ!
    Мы не можем найти Вас в клиентской базе по тем данным, которые Вы указали. А следовательно не можем разобраться в ситуации и предложить решение. Отправьте нам еще раз претензию с сайта, но укажите Ваши контактные данные (адрес, телефон, ФИО). Претензия с контактными данными не будет опубликована, она нужна только для того, что бы идентифицировать Вас как нашего Клиента.
    С уважением,
    Alezi.
    Ответ ALEZI
  • Чернова А.И., Тула
    23.09.2014 г. мне должны были проводить монтаж натяжных потолков. В связи с отсутствием схемы электропроводки (дом 1970 г. постройки). При попытке найти проводку монтажники попали в нее. Сгорел автомат и повреждена проводка.Монтажники предложили мне опустить ниже электрической проводке на 6 см, т.е. высота потолка снизиться на 12 см и 30-35 см люстра. Высота получиться 198-200 см. я с этим не согласилась. Второй вариант вести монтаж по потолку, но с доплатой тысяч пять. Я отказалась и прошу расторгнуть со мной договор. При заключении договора я рассчитывала именно на эту сумму то указана в договоре. Другой суммы у меня нет. В офисе мне сказали, что при расторжении договора я теряю какую-то сумму. По закону навязывать мне дополнительный услуги Вы не имеете право. Прошу расторгнуть со мной договор и выплатить мне предоплату в полном размере, т.е. 8000 (восемь) тысяч рублей.
    Уважаемая Александра Ивановна,

    по Вашей претензии принято положительное решение, т.е. расторжение Договора и полный возврат средств в указанном Вами объеме. На сегодняшний день возврат осуществлен.
    Хотелось бы только отметить, что сотрудники монтажной бригады не пытались навязать Вам дополнительные услуги, а все-таки предлагали возможные варианты решения ситуации. А так же то, что мы сожалеем, что наше сотрудничество сложилось таким образом.

    С уважением, Alezi.
    Ответ ALEZI
  • Инна , Новомосковск
    Просто ужас! Консультант Женя или кто он там, я не знаю, двух слов связать не может , его внешний вид и разговорная речь портит репутацию вашей не мало известной фирмы! Не приятно общаться с сотрудником, который не владеет профессиональными навыками и так не добросовестно относиться к покупателем! В дальнейшем я и все мои знакомые врятли будут с вами сотрудничать!
    Инна, здравствуйте!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв. На момент найма Евгения на работу, молодой человек проявил себя вполне адекватным, грамотным и дисциплинированным, но в процессе работы уже через месяц впечатление стало меняться вплоть до полного разочарования в сотруднике. Нам очень жаль, что Вам довелось "попасть" на Евгения и сформировать о нашей компании негативное мнение, опираясь на его работу. На сегодняшний день Евгений больше не работает в Alezi. Мы будем очень рады, если Вы поменяете свое решение об отказе сотрудничать с нами, т.к. все-таки работа менеджера никак не сказывается на качестве полотен натяжных потолков или работе монтажных бригад.
    С уважением, Alezi.
    Ответ ALEZI
  • Ольга, Тула
    27 августа подписала договор на монтаж потолка 17 сентября, то есть за 3 недели!!! Звоню 17 сентября, а меня в смете нет, якобы кто-то от моего имени звонил и по телефонному звонку отказывался от этого числа, хотя перенести число можно только по письменному заявлению в офисе,в итоге предлагают мне приехать ещё через 4 дня, когда даже в договоре указано начало монтажа 17, срок сдачи работ не позднее 19! еле добилась вызова монтажников на 19 число, мне очень неприятна эта ситуация,обидно, что просто по-человечески даже никто извинения не принес.
    Ольга, здравствуйте!
    По вашей претензии была проведена проверка, по результатам которой выяснилось, что действительно кто-то вычеркнул вас из очереди на замеры. Записи телефонных переговоров так же подтвердили то, что от вас звонка не поступало, никаких других подходящих записей с просьбой перенести ваш замер обнаружено не было. Скорее всего произошла какая-то ошибка. К сожалению, не получилось выяснить наверняка, как этот инцидент произошел. И да, действительно, в Alezi запрещено переносить замеры без личного подтверждения заказчика. Мы приносим вам свои извинения за все неудобства, которые вы испытали из-за этой ошибки. Для вас согласована скидка на ваш заказ. Мы надеемся, что это в какой-то степени сгладит нашу вину перед вами. Так же отмечу, что к сотрудникам тульского отделения продаж были применены дисциплинарные меры, что бы подобные ситуации больше не повторялись.

    С уважением, Alezi.
    Ответ ALEZI
  • Серафима, Новомосковск
    Ужасно все долго! Консультанты в магазине сразу отпугивают тем, что предлагают посмотреть катАлоги, все таки эти люди - лица компании, и раз компания не заботится о своем внешнем виде, то что говорить о внутренностях. Также консультанты совершенно не соображают в расчете стоимости потолка. в центре обслуживания нам рассчитали наш потолок с точечными светильниками, гардиной, плинтусом - 4600. заявку на замер оставили 2 августа, 5 августа пришел замерщик и обсчитал все в 8190рублей, и ответил так "девочки что-то неправильно посчитали". договор мы составили только потому, что поджимали сроки, но сегодня 11 число, а потолка все нет, хотя в договоре прописано, что срок исполнения 2 дня со дня замера. пришлось самой звонить в офис и узнавать, когда будет монтаж. пообещали в среду, время не уточнили. больше в вашу фирму я, моя семья и знакомые обращаться не будем.
    Здравствуйте, Серафима!
    Мы провели проверку по Вашей претензии и, честно говоря, не понимаем, в чем же она заключается. Менеджеры проконсультировали Вас в офисе и просчитали приблизительную стоимость потолка, опираясь на полученную от Вас информацию по помещению и потребностям. Вам озвучили стоимость - 4600 руб. После замера Вы заключили договор с нашей компанией. Сумма по договору - 4 095 рублей. Он подписан Вами в присутствии нашего специалиста. Поскольку Вы обратились в день открытия офиса в г. Новомосковске, Вы стали участником акции "Все цены пополам". Первоначальная стоимость, которую Вам озвучил наш специалист по замерам (8 190 рублей) является полной стоимостью Вашего потолка без учета скидки по акции. Девочки же сразу озвучили Вам поделенную пополам стоимость.

    Мы приносим Вам свои извинения за длительное ожидание по монтажу. Офис "молодой", открылся две недели назад, и все монтажные бригады расписаны по другим заказам в очень плотном графике. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы решить эту проблему в самые кратчайшие сроки. Монтаж Вашего потолка назначен на тринадцатое августа, о времени визита монтажной бригады Вас оповестят заранее в sms-оповещении.

    С уважением, Alezi.
    Ответ ALEZI
  • Анна, Воронеж
    16.06.21014 г. был заключен договор№ 11ОВ с моим мужем Комаристым П. А. на изготовление монтаж и установку  глянцевого натяжного потолка на сумму 9880 рублей. (аванс 5000 руб. внесен 16.06.2014), 24.06.2014г. потолок установили, при приемки услуг обнаружился брак, нет глянца в одном месте ( пятно размером с 10 копеечную монету), акт приемки мы  не подписывали, ваши сотрудники сразу связались по телефону с начальством и нас заверили, что потолки заменят 26.06.2014г. Важный момент состоит в том, что 27.06.2014 у нас назначаем был монтаж кухни и муж об этом сообщал вашим сотрудникам, что потолок нужно установить до монтажа кухни, нас уверили что так и будет, 26.06.2014 нам поменяют потолки.  Замену потолка не провели в согласованный устно срок. 7 августа с моим мужем связались по телефону ваши сотрудники и сообщили что приедут 12.08.2014 менять потолок. Согласно условиям договора  вы не несете ни какой ответственности за мебель, обои, технику, поэтому для замены потолка нужен демонтаж кухни и ее монтаж после замены потолка. Мы предлагаем несколько вариантов развития ситуации:
    1. Мы оплачиваем за потолок 70 процентов стоимости (9880-30%=6986), т.е. доплачиваем 1986 руб. и не меняем потолок.
    2. Вы производите замену потолка, но при этом оплачиваете нам демонтаж и монтаж кухни ( т.к. кухня с пластиковыми фасадами которые боятся высоких температур).
    3. Вы производите замену потолка, но при этом даете гарантию на то, что мебель не испортиться при установке потолка, с условием оплаты стоимости кухни при ее повреждении.
    Прошу связаться с нами для решения данного вопроса.

    С уважением, Анна и Павел.
    Здравствуйте, Анна и Павел!
    Поскольку договоренность была устной, выяснить все нюансы Вашей ситуации не представляется возможным. Руководством был согласован первый из предложенных Вами вариантов.
    С уважением, Alezi.
    Ответ ALEZI
  • Светлана, Калуга
    Уважаемый Алексей Львович!

        Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры:
        я, Крыжановская Светлана Викторовна, заключила с Вашей организацией договор № 242К от 14.07.2014 года на монтаж натяжных потолков в своем доме в нескольких комнатах, в частности в четырех. При заказе обговаривалось, что полотна в комнатах будут разного цвета, о чем в сметах (приложение №1 к договору № 242) указано.
        Дата начала выполнения работы (монтажа) – 21.07.2014 года. В этот день монтажники приехали вовремя. В процессе работы выяснилось, что полотна во всех комнатах одинакового цвета, белого, что противоречит подписанному договору. После телефонного звонка в филиал Вашей организации, специалист определил дату следующего монтажа – 23.07.2014 года. И в этот день монтажники приехали вовремя, но выяснилось, что в одной комнате полотно выкроили неправильно. Опять после телефонного звонка в филиал Вашей организации, назначили монтаж в третий раз на 28.07.2014.  И в третий раз полотно выкроили неправильно, монтажники приехали и уехали. Позвонив в филиал Вашей организации, специалист стала извиняться, что вопрос мой будет решаться в головном офисе, что она мне перезвонит, как только это решится. Напомню, это было 28.07.2014 года. Сегодня 05.08.2014 года, срок монтажа по договору истек вчера, 04.08.2014 года, до сих пор специалисты Вашей организации не позвонили и не разъяснили ситуацию.
        Скажу, что свои обязательства по подготовке помещения, по предварительной оплате заказа с дополнительной работой (сумму назвала специалист – это 55%), я выполнила.
    Здравствуйте, Светлана!

    По Вашей претензии была проведена полная проверка, в результате чего были выявлены ошибки: в первый раз ошибка менеджера в формировании заказа на изготовление (не корректный цвет полотна), далее ошибки в замере, в следствие чего потолки были выкроены не верно. Мы приносим Вам свои извинения! Было принято решение о предоставление Вам скидки.  Мы очень надеемся, что это компенсирует доставленные неудобства. В отношении сотрудников, виновных в сложившейся ситуации по Вашему заказу, были приняты дисциплинарные меры.

    С уважением, Alezi.
    Ответ ALEZI
  • Юрий, Тула
    Заказали потолок в коридор. Организацией работ недовольны. Один замеряет, затем бригада говорит, что замерщик что-то неправильно просчитал, время проведения работ не довели, пришлось самому накануне уже после 17.00 звонить и узнавать время, хотя оператор говорила, что до 17.00 прийдет SMS-сообщение. Оценку времени на проведение работ никто не проводил, в результате работы запланировали на послеобеденное время и бедные ребята из бригады работали до 12 ночи, сами мы замучались от ожидания, а еще потом надо было навести на месте работ элементарный порядок. Негативное впечатление осталось еще от установки потолка в 2012 году, когда монтажники видя, что на стене коробка прямо напротив потолочного светильника, пробили проводку в коробке. Теперь окончательно решили, что больше услугами вашей фирмы пользоваться не будем и знакомым не порекомендуем.
    Добрый день, Юрий!
    После надлежащей проверки в ответ на Вашу претензию можем ответить следующее: SMS-оповещение с датой и временем монтажа была отправлена Вам как и было обещано. Поскольку sms-рассылка осуществляется автоматически, мы имеем возможность выгружать из программы отчеты об отправке/доставке sms-оповещений. Договор был оформлен на Вашу супругу с указанием ее контактного номера телефона, на этот номер и состоялось отправление.
    Далее, бригада монтажников покинула Ваш объект до 18:00. Тому свидетельствует телефонный звонок специалиста по монтажным работам в офис компании. Все разговоры записываются.
    Проверить ситуацию 2012 года, к сожалению, не представляется сейчас возможным.  

    В любом случае, мы благодарны за Ваше мнение, за то, что указали на существующие недостатки в работе наших специалистов. Мы обязательно примем их во внимание.

    С уважением, Alezi.
    Ответ ALEZI
  • Михайловский А.А., Тула
    По адресу монтажа на ул. Макаренко 9б, кв. 294 был установлен натяжной потолок, по прошествии 9 месяцев мною было замечено отхождения полотна натяжного потолка от багета, в результате чего образовалась дыра, что является следствие некачественной установки и попадает под условия пункта 6 настоящего договора. Все условия по уходу и эксплуатации потолка прописанные в договоре были соблюдены. В соответствии с пунктом 6 договора прошу произвести ремонт потолка, либо полную замену полотна, если ремонт не возможен, в установленные договором сроки. Дата монтажа потолка: 21.10.2013
    Уважаемый, Артем Александрович!
    Ваша претензия была рассмотрена. 28.07 к вам состоялся выезд нашего специалиста для оценки качества полотна и оказанных ранее работ по его установке. Решение по данной претензии: ремонт потолка (перегарпунивание полотна).  31.07.2014г. - согласованная с вами дата для проведения ремонтных работ. 
    Благодарим вас за оказанное доверие нашей компании и за оставленный отзыв, а так же приносим свои извинения за доставленные неудобства из-за необходимости проведения дополнительных работ с потолком.
    С уважением, Alezi.
    Ответ ALEZI
  • Сергей, Воронеж
    Здравствуйте! В ноябре 2013 года Ваши сотрудники у нас в зале делали натяжной потолок с светодиодной лентой, около месяца назад часть ленты перестала работать. После чего я позвонил в Вашу компанию, на следующий день пришел мастер , сказал что он ничего сделать не может так как не знает где бригада которая у нас работала установила трансформаторы, в связи с чем он все передаст и с нами свяжутся в ближайшее время. "В ближайшее время" с нами так никто и не связался в связи с чем ровно две недели назад в понедельник я опять позвонил в Вашу компанию, мне ответила девушка, если не ошибаюсь Наташа и сказала что человек который делал у нас потолок сейчас на больничном и что в следующий понедельник, она САМА с нами свяжется. До настоящего времени, а прошел уже в общем месяц, с нами никто не связался. В связи с чем прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации, так как я и далее хотел сотрудничать с Вашей компанией и не хотелось бы из за этого факта испортить впечатления о Вашей компании.
    Здравствуйте, Сергей!
    По вашей претензии можем сообщить следующее: да, действительно, сотрудник, ответственный за монтаж вашего потолка, находился в отпуске (не на больничном). В связи с большим объемом работ в воронежском регионе, все остальные бригады монтажников били расписаны по другим заказам и предоставить вам скорую замену специалиста не было возможности. На сегодняшний день, 29.07.2014г., к вам был осуществлен выезд нашего сотрудника. Результатом визита стал демонтаж трансформатора. Трансформатор заказан и сейчас мы ожидаем его доставки. 30.07.2014г. - согласованная с вами дата замены трансформатора.
    Хотим вас заверить, что с сотрудниками воронежского отделения продаж была проведена разъяснительная беседа по срокам и качеству обслуживания наших Клиентов. Благодарим вас за оставленную претензию, в которой вы указали на недостатки, замеченные вами в работе наших специалистов. Мы не оставляем без внимания ни один из полученных "сигналов" наших Клиентов и постоянно работаем над улучшением сервиса.
    С уважением, Alezi.
    Ответ ALEZI
  • Захарова Лариса Егоровна, Воронеж
    Благодарю за вмешательство и быструю переделку потолка) Бригада из Тулы просто отличная.  Устранили все недостатки за 10 минут) Спасибо.
  • Захарова Лариса Егоровна, Воронеж
    В смонтированном одноуровневом натяжном потолке закладные конструкции, расположенные на стене сделаны не по уровню, с перепадом в 2 см. на 2 погонных метра. Сотрудники, проводившие работы, вели себя некорректно, пытались убедить нас, что всё сделано по уровню и перепад допустим. Претензия в письменном виде написана и передана монтажной бригаде. Очень разочарованы. Ждём решения по претензии.
    Уважаемая Лариса Егоровна,
    Ваша претензия получена и находится на рассмотрении. В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель для скорого и положительного решения сложившейся ситуации. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Вы помогаете нам стать лучше, и мы это очень ценим.

    С уважением, компания Alezi.
    Ответ ALEZI