Можно ли заменить натяжной потолок

Многие спрашивают: можно ли заменить полотно натяжного потолка, если оно по какой-то причине больше не устраивает, и нужно ли при этом снимать багет? Отвечают монтажники компании Alezi.

Замена натяжного потолка - советы экспертов Alezi

Существует 2 основные причины замена натяжного полотна на новое:

  • - смена дизайна, когда текущее оформление больше не устраивает
  • - ремонт после залива или механического прокола или повреждения

Заменить натяжной потолок на новый не представляет никакой технической сложности. Багет при этом снимать не требуется, если он, конечно, не пострадал в результате какого-то форс-мажора. Если багет целый, то просто снимается старое полотно, а на его месте натягивается новое. Замена производится, как и в случае стандартного нового потолка, только уже на готовый каркас.

  • Действующие акции
    10% - при заключении договора в день замера;
    12% - при заказе 2-х потолков;
    15% - при заказе 3-х потолков;
    20% - при заказе потолков общей площадью > 30 кв. м.
  • Скидка 7% при заказе через сайт!
    При оформлении заявки на натяжные потолки в ванную комнату через сайт предоставляется скидка в 7% от сметной стоимости заказа.

Замена конструкции может потребоваться, если она очень старая и не соответствует современным стандартам, но только по просьбе клиента. Технически и тут нет сложностей установить новое полотно на старую систему крепежа. По крайней мере, монтажники Alezi - а у всех наших специалистов опыт работы по профилю более 5 лет - обладают навыками замена полотна практически "с закрытыми глазами". При этом стоимость замены окажется значительно ниже, чем установка нового потолка.

Перетяжка натяжного потолка при ремонте: как это происходит и как ставится старое полотно на место

Перетяжка полотна при ремонте

Перетяжка натяжного потолка также может потребоваться при обновлении коммуникаций под ним. При ремонте электропроводки или схемы питания светильников требуется убрать плёнку для проведения работ. Если в процессе демонтажа материал не был повреждён, то его, конечно, достаточно вернуть на место и никакой замены в этом случае не требуется. Цена перетяжки составляет около 20-30% от стоимости установки нового потолка, поэтому это гораздо выгоднее.

Бесплатный вызов замерщика
Мы свяжемся с вами в течение часа
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта